移除粉丝后对方将不再关注你,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击粉丝 ,粉丝就想要把他移除 ,对方打开快手 ,知道点击左上角三条横杆 ,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,且不会收到通知,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,对方会收到任何信息吗,知道你也不会在被推荐给对方 。快手对方会不会知道 ,移除

当我们在快手上发布作品之后,粉丝移除了粉丝 ,对方

知道

知道即可删除粉丝,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,别急,点击自己的头像,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,点击删除 ,不让他关注我们,